昊通驾校

昊通驾校_石家庄昊通驾校

3800元
驾校热度:11680
驾校地址:学府路198号
基础班:3800元
保航班:3800元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
昊通驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网报名优惠电话:0311-80801909

通过本站报名石家庄昊通驾校优惠活动!
 
昊通驾校价格
C1  本地3800元  外地3800元

(如遇价格调整请以实际价格为准)

驾校风采
  • 石家庄昊通驾校
  • 昊通驾校
驾校简介
  石家庄市昊通机动车驾驶员培训学校(原民兵训练基地驾校)始建于1985年3月,位于学府路198号,西邻河北省人民武装学院东临河北传媒学院。
  石家庄昊通驾校多年来在社会各界及行业管理部门的支持、指导下,在全校教职员工的不懈努力下,取得了丰硕的成果,为运输行业输送了大量的合格人才。
  石家庄昊通驾校现有教练车70辆,标准全封闭训练场地60多亩,各科目设置齐全规范。学校设有:办公室、理论教研室、业务室、及后勤、保卫、修理、档案管理等科室,并有配套的业务大厅、理论教室、理论模拟教室、实操模拟教室、排故教室、图书室及食堂宿舍。
  石家庄昊通驾校的优势:师资力量雄厚,教学设施齐全,教学经验丰富,曾多次被评为省市级先进驾校,并连续四年被评为“AAA”级驾校。严格安纲施训、以管理促训练、以服务创和谐。
公交线路
乘113路、171路公交车到终点“河北传媒北区”站下车西行50米路北
驾校地址
石家庄市学府路198号(友谊北大街与学府路交口西行)
学车须知
石家庄昊通驾校报名提示
1、持有二代居民身份证的本市户口(外地户口需持有暂住证),年满18周岁—70周岁的可直接申请办理C1驾驶证。
2、本市户口年满20周岁—50周岁的可直接申请办理B2驾驶证。
3、有C4、D、E、F驾驶证的须到所在地办理注销或提档手续还可报名。
4、学员自报名之日起两年内有效,超过两年作废。
5、如遇有国家政策性变化或考试科目变动,课时需要改动时,应无条件服从。
6、涉毒吸毒人员严禁报名办证,一经发现一切后果自负。
 
学车资讯
石家庄昊通驾校培训流程
1、理论考试:每月安排考试一次,按照学校安排进行体检、照相、登录,经模拟考试合格后,学校再统一安排考试日期,理论及格后有效期延长为三年。
2、科目二、三考试:理论考试及格后,按照学校安排主动与办公室联系约车进入实车训练。各种训练科目经模拟合格后,各组教练结合本人实际情况向学校推荐报名参加考试。
3、科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次,第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

石家庄昊通驾校考试地点
科目一地址:学府路与友谊北大街交叉口东行1000米路北,学府路考试场
科目二地址:学府路与友谊北大街交叉口路东大院,学府路科目二考试场
科目三地址:友谊北大街科目三学府路考试场
科目四考试同科目一考试时间、地址一样
 
常见问题
问:请问节假日休息吗?可以报名吗 
答:除春节以外,其它节假日均可正常报名,详细咨询:0311-80801909 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
问:科一的补考费是多少 
答:不管是大车本还是小车本,科一补考费都是50 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:考驾照需要体检哪几项 
答:视力,红绿色盲,四肢运动正常,听力正常 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:科四需要交补考费吗 
答:科目四没有补考费 
问:考C1多少钱 
答:普通班2000左右,费用全包的3000多,详细咨询:0311-80801909 
问:报名多长时间能拿到本 
答:一般来说从报名开始十天左右考科目一理论,每个科目用时差不多一个月,正常情况三个月可以考完。 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
 
易错考题
1、这个标志是何含义?

A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
C、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
D、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段

答案:B
2、以下哪种情形不会被扣留车辆?

A、没有按规定悬挂号牌
B、没有放置保险装置
C、未随车携带灭火器
D、未随车携带行驶证

答案:C
3、与对向来车发生正面碰撞且碰撞位置在驾驶人正前方时,驾驶人正确的应急驾驶姿势是什么?

A、迅速躲离转向盘
B、往副驾驶座位躲避
C、迅速将两腿抬起
D、两腿蹬直

答案:ABC
4、行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?

A、靠边减速或停车让行
B、占用其他车道行驶
C、加速变更车道避让
D、在原车道内继续行驶

答案:A
5、驾驶人的机动车驾驶证被依法扣留、暂扣的情况下不得驾驶机动车。


答案:对
6、机动车在道路上发生故障,难以移动时下列做法正确的是什么?

A、开启危险报警闪光灯
B、开启车上所有灯光
C、禁止车上人员下车
D、在车前方设置警告标志

答案:A
7、一个合格的驾驶人,不仅表现在技术的娴熟上,更重要的是应该具有良好的驾驶行为习惯和道德修养。


答案:对
8、这个标志是何含义?

A、建议速度
B、最低速度
C、最高速度
D、限制速度

答案:A
9、造成交通事故后逃逸且构成犯罪的驾驶人,将吊销驾驶证且终生不得重新取得驾驶证。


答案:对
10、雨天机动车在高速公路行驶发生“水滑”现象时怎样处置?

A、急踏制动踏板减速
B、缓抬加速踏板减速
C、迅速转向进行调整
D、提速增大车轮排水量

答案:B
11、如图所示,在这种雾天情况下,通过交叉路口时必须鸣喇叭,加速通过,以免造成交通拥堵。


答案:错
12、驾驶达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安交通管理部门将会予以收缴。以下说法错误的是什么?

A、驾驶报废车影响驾驶人行车安全
B、报废车机械老化、容易发生交通事故
C、车辆不符合安全技术标准,需要强制报废
D、不美观,影响城市形象

答案:D
13、遇伤者被压于车轮或货物下时,要立即拉拽伤者的肢体将其拖出。


答案:错
14、夜间行车,可选择下列哪个地段超车。

A、窄路窄桥
B、交叉路口
C、路宽车少
D、弯道陡坡

答案:C
15、驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于100米的气象条件时,最高车速是多少?

A、不得超过40公里/小时
B、不得超过60公里/小时
C、不得超过80公里/小时
D、不得超过90公里/小时

答案:A
16、遇到这种情况可以优先通行。


答案:对
17、驾驶机动车从加速车道汇入行车道有困难时可停车让行。


答案:错
18、驾驶机动车遇到这种信号灯亮时,如果已越过停止线,可以继续通行。


答案:对
19、通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。


答案:对
20、在这种天气条件下行车如何使用灯光?

A、使用近光灯
B、不使用灯光
C、使用远光灯
D、使用雾灯

答案:A