裕兴驾校

裕兴驾校_石家庄裕兴驾校

3280元
驾校热度:10449
驾校地址:裕华区方郄路
基础班:3280元
保航班:3280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
裕兴驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
0311学车网报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄裕兴驾校享受优惠活动!

石家庄裕兴驾校价格
C1  3280元  网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 石家庄裕兴驾校
  • 裕兴驾校
  • 石家庄市裕兴驾校
  • 石家庄裕兴驾校
驾校简介
  石家庄裕兴驾驶员培训学校总部座落在裕华区方郄路168号,方兴派出所南邻,裕兴驾校是经交通部门批准的正规的二类驾校,学校设备、设施齐全,现以初具规模,深得各级领导及广大学员的好评。
  石家庄裕兴驾校将凭借自身的雄厚实力,努力打造质量优、信誉好、品味高的精品驾校形象而孜孜不倦的努力,真正做到让每位学员都满意。我校始终坚持把向社会输送大批优秀的驾驶人才作为工作的唯一标准,秉着以文明施教,不倦授业、清廉办学、诚信为民为宗旨,依靠优质的服务,一流的教学质量来赢得市场,从而赢得了社会和广大学员的赞誉,创一流的品牌裕兴驾校。
公交线路
公交车:281路
驾校地址
石家庄市裕华区方郄路方村镇政府
学车须知
石家庄裕兴驾校报名须知
1.年龄 申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
2.身体条件 身高:申请小车C1C2身高为150厘米以上;视力:两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;辨色力:无红绿色盲;听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;躯干、颈部:无运动功能障碍。
3.有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证 有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;吸食、注射毒品、长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;吊销机动车驾驶证未满二年的;造成交通事故后逃逸被吊销机动车驾驶证的;驾驶许可依法被撤销未满三年的;法律、行政法规规定的其他情形。

石家庄裕兴驾校报名所需资料
1、本地学员:身份证、报名费
2、外地学员:身份证原件、居住证、报名费
 
学车资讯

石家庄裕兴驾校是石家庄市车管所直属的机动车驾驶员培训学校,学校投资800万建设有200亩大型培训场地,拥有100多辆全新教练车,是训练设施和场地考试科目最齐全的驾校之一。考试通过率提高到了90%,现面向社会招生。

石家庄裕兴驾校优势
1、 本校练车,一对一教学模式。
2、一切为了学员满意的服务宗旨,让学员感受学车的乐趣。
3、一次性收费,全程跟踪服务!
4、教练员优质的服务,考试合格率高,出证快。

石家庄裕兴驾校服务承诺
保证一次性学费包教包会,直到考试取证

 
常见问题
问:普货在哪里检本 
答:普货从业证去红旗大街南三环祥运驾校检本 
问:C1与C2有什么区别? 
答:C1是手动档,C2是自动档,C1能开自动档的车,C2不能开手动档的车,报C1的人偏多。 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:女孩子学哪个本好? 
答:看个人情况,一般年轻人普遍学C1,如果是为了操作简单可以选择C2,但是缺点是以后只能开自动挡车了 
问:如果要报名,怎么报名?报名流程是怎么样的? 
答:方式一、在驾校详情页直接点击【在线报名】,登记您的联系方式,客服会在30分钟内联系您确认。方式二、电话或QQ联系在线客服,客服为您办理报名预约 
问:危货资格证怎么办理? 
答:危货资格证要求石家庄地区普货满两年,携带身份证、驾驶证、普货从业证、三年无事故证明来驾校办理 
问:驾校报名包含体检费吗 
答:很少一部分驾校体检费是含在报名费里的,大部分还是需要自己到医院缴费 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:C本总共多少课时 
答:C本一共有62个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:考C2多少钱 
答:普通班2000,3000多,4000多不等,详细咨询:0311-80801909 
问:B2实习期过了需要学习吗 
答:过了实习期三十天内去车管所预约考试,到指定考场参加理论考试 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
问:什么情况可以考C5本 
答:右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺的人员,右下肢残疾和双下肢残疾人 
问:现在报名约车好约吗 
答:现在学车的不多,一般都能约上 
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
 
易错考题
1、变更车道时,应开启转向灯,迅速驶入侧方车道。


答案:错
2、如图所示,在这种情况下要充分减速靠右行驶。


答案:对
3、在交通事故现场,一旦遇到有毒有害物质泄漏,一定要第一时间疏散人员,并立即报警。


答案:对
4、这是什么交通标志?

A、易滑路段
B、急转弯路
C、反向弯路
D、连续弯路

答案:C
5、在山区道路行驶时,驾驶人要注意什么?

A、保持与前车的安全距离
B、避免转弯时占道行驶
C、上陡坡提前换低速挡
D、下长坡时,充分利用发动机制动

答案:ABCD
6、当机动车已偏离直线行驶方向,事故已经无可避免时,应果断地连续踏制动踏板,尽量缩短停车距离,减轻撞车力度。


答案:对
7、驾驶小型载客汽车在高速公路上时速超过100公里时的跟车距离是多少?

A、保持50米以上
B、保持60米以上
C、保持80米以上
D、保持100米以上

答案:D
8、驾驶人将机动车交由什么样的人驾驶的,交通警察可依法扣留机动车驾驶证?

A、实习期驾驶人
B、取得驾驶证的人
C、驾驶证被吊销的人
D、驾驶证记分达到6分的人

答案:C
9、这个标志是何含义?

A、分向车道
B、右转车道
C、掉头车道
D、左转车道

答案:B
10、长下坡禁止挂空挡,下列原因错误的是?

A、长下坡挂低速挡可以借助发动机控制车速
B、避免因刹车失灵发生危险
C、长下坡空挡滑行导致车速过高时,难以抢挂低速档控制车速
D、下坡挂空挡,油耗容易增多

答案:D
11、蓝色车辆遇到图中的情形时,下列做法正确的是?

A、按照前方交通信号灯指示直接通行
B、鸣喇叭提醒,让学生队伍中空出一个缺口,从缺口中穿行过去
C、停车等待,直到学生队伍完全通过
D、鸣喇叭,催促还未通过的学生加快速度通过

答案:C
12、如图所示,驾驶机动车行经交叉路口遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?

A、加速通过
B、在骑车人通过前提前加速通过
C、停车让行
D、连续鸣喇叭使其让行

答案:C
13、驾驶机动车不能进入红色叉形灯或者红色箭头灯亮的车道。


答案:对
14、在冰雪道路上行车时,车辆的稳定性降低,加速过急时车轮极易空转或溜滑。


答案:对
15、在这种情况下怎样会车最安全?

A、靠中心线行驶
B、开前照灯行驶
C、向路右侧避让
D、向车左侧避让

答案:C
16、关于醉酒驾驶机动车的处罚,以下说法错误的是什么?

A、公安机关交通管理部门约束至酒醒
B、吊销驾驶证
C、五年内不得重新取得机动车驾驶证
D、记6分

答案:D
17、驾驶机动车在冰雪道路行驶时,最高速度不能超过多少?

A、20公里/小时
B、30公里/小时
C、40公里/小时
D、50公里/小时

答案:B
18、车辆下坡行驶,要适当控制车速,充分利用发动机进行制动。


答案:对
19、在这种环境中安全起步怎样使用灯光?

A、开启远光灯
B、只能开启左转向灯
C、开启左转向灯、近光灯
D、开启危险报警闪光灯

答案:C
20、机动车仪表板上(如图所示)亮,提示发动机舱开启。


答案:错