江达驾校

江达驾校_石家庄江达驾校_石家庄市江达驾校

2680元
驾校热度:10928
驾校地址:中华大街北二环颐宏路
基础班:2680元
保航班:2680元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
江达驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄江达驾校享受更多优惠活动!

石家庄江达驾校价格
C1 2680元 网上报名咨询:0311-85100859
C2 3280元 网上报名咨询:0311-85100859
驾校风采
  • 江达驾校
  • 石家庄江达驾校
  • 石家庄市江达驾校
  • 江达驾校
驾校简介
  石家庄江达驾校服务宗旨“全心全意为学员服务"。学校设有业务大厅,交费、报名、照相、录入微机等各种手续实行一条龙服务。既节省时间又方便了学员,受到社会各界的好评。为增强教职员工的服务理念,热情文明服务,定期对职工进行业务素质的培训,贯彻“以人为本,服务至上。”的宗旨,为学员提供全面的、完善的人性化服务。
  石家庄江达驾校环境优美,交通便利。师资力量雄厚,教学管理严格,拥有一支业务精、素质高、经验丰富的教师队伍。石家庄江达驾校教学设施一流,拥有各种教练车,全部装有卫星定位和学时记录仪。拥有标准化训练场,场内科目齐全,路面全部硬化。
  “要学真本事,就到江达驾校”,绝不是一句空话,而是一种共识.欢迎各地学员到江达驾校报名。
公交线路
1、乘8路、18路、108路公交车到“党家庄”站下车,下车后东行500米路南。
2、乘2环1路环线、快2环1路、2环2路、2环2快、113路、145路、164路公交车到“北二环中华大街口”站下车,下车后北行至颐宏路然后东行500米路南。
驾校地址
石家庄市中华北大街与颐宏路交口东行200米路南(明珠花苑旁)
学车须知
石家庄江达驾校报名须知
1、持有二代居民身份证的本市户口(外地市户口需持有暂住证),年满18周岁—70周岁的可直接申请办理C1驾驶证。
2、本市户口年满20周岁—50周岁的可直接申请办理B2驾驶证。
3、有C4、D、E、F驾驶证的须到所在地办理注销或提档手续还可报名。
4、学员自报名之日起两年内有效,超过两年作废。
5、如遇有国家政策性变化或考试科目变动,课时需要改动时,应无条件服从。
6、涉毒吸毒人员严禁报名办证,一经发现一切后果自负。

石家庄江达驾校报名须知
一、报名手续:
(一)石家庄地区人员:
1、初次申请机动车驾驶证的石家庄地区人员,报名时携带身份证原件;
2、石家庄地区人员申请增加准驾车型的,除携带身份证原件还应当提交所持机动车驾驶证(在郊县办理的摩托车证需提驾驶证档案);
(二)暂住人员(石家庄地区以外人员):
1、只能办理初次申请机动车驾驶证,报名时携带身份证、居住证原件;如已在原籍或其他地区申请或办理了机动车驾驶证,只能办理注销后才能申请办理。
2、在暂住地初次申领机动车驾驶证的,只能申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车的机动车驾驶证。
二、年龄条件:
申请小型汽车(C1)、小型自动挡汽车(C2)准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下;
三、身体条件:
1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上;
2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
3、辨色力:无红绿色盲;
4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。有听力障碍但佩戴助听设备能够达到以上条件的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证;
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。但手指末节残缺或者右手拇指缺失的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车准驾车型的机动车驾驶证;
6、下肢:双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。但左下肢缺失或者丧失运动功能的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。右下肢、双下肢缺失或者丧失运动功能但能够自主坐立的,可以申请残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车驾驶证;
7、躯干、颈部:无运动功能障碍。
四、有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
1、有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
2、三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
3、造成交通事故后逃逸构成犯罪的;
4、饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的;
5、醉酒驾驶机动车或者饮酒后驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满五年的;
6、醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的;
7、因其他情形依法被吊销机动车驾驶证未满二年的;
8、驾驶许可依法被撤销未满三年的;
9、法律、行政法规规定的其他情形。
 
学车资讯
石家庄江达驾校五大优势
1.我们的学校就在您的楼下,让您下楼就能练车。
2.地理位置优越,交通便利,位于中华北大街与颐红路交口东行200米路南,明珠花苑西侧,8,18,108路公交车直达驾校。
3.全新雪铁龙教练用车,40余辆,手动挡,自动挡车完全满足您练车需求。
4.约车方便,采用网络约车,电话约车,业务大厅现场约车,不会让您约车困难。
5.服务至上,我们的服务以您的满意为标准,以朋友式的教学模式认真教学。

石家庄江达驾校考试安排及流程
1、理论考试:每月安排考试一次,按照学校安排进行体检、照相、登录,经模拟考试合格后,学校再统一安排考试日期,理论及格后有效期延长为三年。
2、科目二、三考试:理论考试及格后,按照学校安排主动与办公室联系约车进入实车训练。各种训练科目经模拟合格后,各组教练结合本人实际情况向学校推荐报名参加考试。
3、科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次,第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

石家庄江达驾校约车练车培训管理规定
1、为方便学员练车,确保培训质量,学校实行一人一车一教练。学员约车提前一天或两天在学校指定的网站内进行约车或以电话形式或本人直接向业务室提出约车申请,申请时需讲清楚所约教练的姓名、训练车型、科目以及练车的具体时间。
2、学员申请预约训练时间,如有特殊情况不能按时训练需提前一天12:00 之前告知学校,否则按正常训练扣除课时。
3、预约课时正课,业余时间均可。
 
常见问题
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:现在考驾照要考几科 
答:一共四科,科一科四是理论,科二科三实车考试 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:考到科目几还可以转到外地接着考 
答:考完科一以后可以转到异地考试,剩下科四不能转外地 
问:D本考几个科目 
答:四科,不论是哪个本都是四科,科一科四理论,科二科三实车 
问:据说现在考驾照要加项 
答:没接到有关通知,现在还没有加项,还是考四科 
问:可以考过以后想换驾校科一用重新考吗 
答:现在实行异地分科考试,符合异地转入条件的不用重新考科一 
问:现在B2增A2多少钱 
答:现在A2驾驶证报名费在8000左右,一费制后期无其他费用 
问:A3驾证多少钱 
答:A3是公交车专用驾驶证,现在一费制11300,报名咨询:0311-80801909 
问:A本总多少课时 
答:A本一共有88个课时,详细咨询:0311-80801909 
问:什么情况可以考C5本 
答:右下肢残疾、双下肢残疾以及听力障碍、右手拇指缺失或手指末节残缺的人员,右下肢残疾和双下肢残疾人 
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
问:驾驶证能买吗? 
答:负责的告诉您买不了!驾照是您以后驾驶汽车上路的合法证明,事关您和他人的人身安全,请不要相信任何不用考试可以花钱买过的虚假宣传,考驾照没有想象那么难,只要你用心学车练车,一定会拿到小本本的。 
问:科二考过多久可以预约科三考试 
答:科二考完以后按科一考试日期算起,30天以后可约,不含第三十天 
问:C本被扣了12分怎么办 
答:C证被扣12分,要先学习7天,再进行考试,考试合格后清除积分,发还驾驶证 
 
易错考题
1、准驾车型为小型汽车的,可以驾驶下列哪种车辆?

A、低速载货汽车
B、中型客车
C、三轮摩托车
D、轮式自行机械

答案:A
2、发生交通事故后,当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的,承担全部责任。


答案:对
3、这个标志是何含义?

A、注意双向行驶
B、靠两侧行驶
C、可变车道
D、注意潮汐车道

答案:D
4、在这种情况下,驾驶机动车可以向左变更车道。


答案:错
5、驾驶机动车行经两侧有非机动车行驶且有积水的路面时,应怎样做?

A、减速慢行
B、正常行驶
C、加速通过
D、连续鸣喇叭

答案:A
6、驾驶人将机动车交给驾驶证被吊销的人驾驶的,交通警察依法扣留驾驶证。


答案:对
7、行驶过程中发现车门未关好,应及时关闭车门,否则车辆在转弯等激烈运动过程中会造成人员或货物被甩到车外。


答案:对
8、会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应怎样做?

A、不侵占对方道路,正常行驶
B、示意对方停车让行
C、靠右侧加速行驶
D、尽量礼让对方先行

答案:D
9、驾驶机动车超车应该提前开启左转向灯、变换使用远近光灯或鸣喇叭。


答案:对
10、驾驶机动车发生交通事故,仅造成财产损失的,但是对交通事故事实及成因有争议的,应当怎么处理?

A、迅速报警
B、占道继续和对方争辩
C、找中间人帮忙解决
D、自行协商损害赔偿事宜

答案:A
11、遇到前方车辆停车排队或者缓慢行驶时,强行穿插,以下说法正确的是什么?

A、禁止,因为这样不利于省油
B、禁止,因为这样扰乱车流,加重拥堵
C、允许,因为可以快速的通过拥堵区
D、允许,因为可以省油

答案:B
12、驾驶机动车在这种环境条件下起步前要开启远光灯。


答案:错
13、这个标志表示前方车道数量增加。


答案:错
14、右侧标志表示前方路口要停车让行。


答案:对
15、驾驶机动车遇到这种情况要如何行驶?

A、低速缓慢通过
B、加速通过
C、连续鸣喇叭通过
D、保持正常车速通过

答案:A
16、哪个报警灯亮,提示发动机控制系统异常或故障?

A、图1
B、图2
C、图3
D、图4

答案:C
17、雾天行车多使用喇叭可引起对方注意;听到对方车辆鸣喇叭,也应鸣喇叭回应。


答案:对
18、机动车发生财产损失交通事故,对应当自行撤离现场而未撤离造成交通堵塞的,可以对驾驶人处以200元罚款。


答案:对
19、如图所示,驾驶机动车行经该路段时,以下说法错误的是什么?

A、注意儿童
B、禁止停车
C、禁止鸣喇叭
D、前方禁止通行

答案:D
20、如图所示,当车辆驶近这样的路口时,以下说法错误的是什么?

A、为避免车辆从路口突然冲出引发危险,应适当降低车速
B、本车有优先通行权,可加速通过
C、因为视野受阻,应鸣喇叭提醒侧方道路来车
D、右前方路口视野受阻,如有突然冲出车辆,容易引发事故

答案:B