燕赵驾校

燕赵驾校_石家庄燕赵驾校_石家庄市燕赵驾校

3999元
驾校热度:18063
驾校地址:黄河大道16号
基础班:3999元
保航班:4580元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
燕赵驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠
报名咨询电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄燕赵驾校享受优惠活动!

石家庄燕赵驾校价格
C1 练车无忧班:3999元
    不过包退班:4380元
驾校风采
  • 燕赵驾校
  • 石家庄燕赵驾校
  • 石家庄市燕赵驾校
  • 燕赵驾校
驾校简介

石家庄市燕赵机动车驾驶员培训学校(简称石家庄燕赵驾校)是经河北省与石家庄市交通公安等相关部门审批备案的一所正规化的驾校。燕赵驾校学校占地百余亩,拥有70000余平方米的训练场地,训练车辆130余辆,教职员工120余人,集报名、培训、考试于一体。燕赵驾校内建有科目一理论及科目三安全文明驾驶考试场和科目二场地驾驶考试场。燕赵驾校遍植乔木与花草,景色宜人,让您在轻松愉悦中体会驾驶的乐趣。
石家庄燕赵驾校坐落于石家庄市中山东路黄河大道16号,紧邻交通枢纽白佛客运站,交通便利,若干部公交车由此经过,是驾培行业中位置较好的驾校之一,也是中山路上唯一一所驾校。石家庄燕赵驾校集报名、培训、考试(石家庄市公安交通管理局燕赵考试分场)、出证为一体的一站式服务。燕赵驾校训练场面积70000余平方米。全部标准化硬化、庭院式绿化、美化。燕赵驾校培训科目、设施、设备齐全、先进。燕赵驾校各种培训车辆总计150余部新车,多部学员免费接送班车,有从业多年经验丰富的教练员采取一人一车一教练的教学模式耐心施教。理论培训微机百余台,驾驶模拟器若干部,理论教室、多媒体室、电教室、图书室一应俱全,并设有干净卫生的食堂、宿舍、浴池、商店等各项配套设施。

公交线路
乘28路、86路、87路、88路、103路、553路、580路公交车到“玻壳厂”站下车,下车后东行200米路南
乘516路、555路、580路、525路、530路、536路、537路公交车到“省二院东院”站下车,下车后西行200米路南

28路:
1北庄、2北庄西、3玄武水厂、4文化产业区、5开发区管委会北院、6石家庄科技中心、7河北中医骨病医院、8省二院东院(长城医院)、9东旭宝石、10白佛客运站、11白佛口、12朝晖桥、13谈固东街中山路口、14金山街南口、15谈固东(仁德口腔医院)、16谈固、17民航大酒店、18北宋(建华百货)、19省中医院、20体育场(河北医大)、21市报社、22博物院东、23博物院
86路:
乐城国际贸易城,乐城米兰城,乐城小商品城,乐城儿童城,眼科医院,河北中医骨病医院,省二院东院(长城医院),东旭宝石,白佛客运站,朝晖桥,谈固东街中山路口,谈固东(仁德口腔医院),谈固
87路:
白佛客运站,玻壳厂,省二院北院,河北中医骨病医院,石家庄科技中心,开发区管委会北院,文化产业区,玄武水厂,北庄,北庄东,燕山街北口,南五女桥,南五女,东五女,北五女小学,北五女,南杨庄(福寿居养老院),极致沙发厂,大丰屯,南中奉,爱心驿站,北中奉,北中奉敬老院,小屯东,小屯,候帐
驾校地址

石家庄市中山东路黄河大道16号


学车须知
石家庄燕赵驾校约考通知
科目一:所有初次考试的学员在接到学校电话通知后,才可以进行网上约考。如若未接到学校电话通知自行约考,后果自负!(注:补考学员距上次考试不足十个工作日不得约考!)
科目二、科目三:请上满所有课时的学员1-3个工作日(除周六、日或节假日)后,自己登陆车管所网站预约,进行学员个人注册,注册成功后,(输入用户名、身份证号、密码为短信内容)选择考试日期预约考试,提示预约成功即可!
文明安全驾驶:科目三考试合格后,自行从网上预约考试即可!
 
常见问题
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:D本多长时间拿证 
答:报名完一周左右可以考完拿证 
问:不模拟通过率有多少 
答:不模拟通过率比较低,不容易过,具体看个人练车情况 
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:问一下我是上班族只有周六日能考驾照吗 
答:你好,可以考的,这种情况只能抓紧时间学,下本周期要长一些,估计要3-4个月 
问:是否有学车合同及发票或收据? 
答:学车是一定有合同的,合同是根据各个驾校不同有不同的板式,学员在交钱后,记得一定要驾校提供合同和发票或收据给您。 
问:如果第一次没考过,必须得注销才能接着练么? 
答:每科都有补考机会,如果科二科三五次没考过才需要注销重新报名;科一科四没有次数限制 
问:B2科二考多少项 
答:B2本科目二共有16项,详细咨询:0311-80801909 
问:快过期了还有一科没过怎么办? 
答:第一时间向我们反应,根据约考时间给你定制专人专车专练,过期前保证考完所有科目 
问:科二挂科多久可以再次约考 
答:科二挂科十天以后可约下次,不含第十天 
问:为啥C2比C1便宜 
答:C2需求量少,教练车也比较少,有的驾校根本没有,相对价格会高 
问:外地学员考驾照需要准备什么 
答:小车本只要户口身份证一致直接拿身份证报名即可 
问:出租车从业资格证驾校可以办理吗 
答:出租车从业证,只有祥运驾校可办理 
问:摩托车本好考吗多少钱 
答:挺简单的,好考,D本费用1500,10天左右拿证 
问:白天没时间可以晚上练车吗 
答:晚上驾校下班,太黑看不见,基本上都不可以练车 
 
易错考题
1、驾驶机动车通过学校门口时应注意什么?

A、注意观察标志标线
B、注意减速慢行
C、不要鸣喇叭
D、快速通过

答案:ABC
2、下坡路制动突然失效后,不可采用的办法是什么?

A、将机动车向上坡道方向行驶
B、用车身靠向路旁的岩石或树林碰擦
C、利用道路边专设的避险车道停车
D、拉紧驻车制动器操纵杆或越二级挡位减挡

答案:D
3、这个标志是何含义?

A、解除禁止借道
B、解除禁止变道
C、准许变道行驶
D、解除禁止超车

答案:D
4、红色圆圈内标志表示除非机动车以外的其他车辆不准从该车道行驶。


答案:对
5、如图所示,驾驶机动车遇到前方车辆正在停车时,以下做法正确的是什么?

A、提前减速并停车等待
B、借对向车道超越前车
C、鸣喇叭催促前车让路
D、继续行驶,靠近前车

答案:A
6、驾驶汽车在转弯路段易引发事故的驾驶行为有哪些?

A、占道行驶
B、急转转向盘
C、弯道前不减速
D、靠路右侧行驶

答案:ABC
7、机动车在道路上变更车道需要注意什么?

A、尽快加速进入左侧车道
B、不能影响其他车辆正常行驶
C、进入左侧车道时适当减速
D、开启转向灯迅速向左转向

答案:B
8、驾驶机动车通过急弯路时,最高速度不能超过多少?

A、20公里/小时
B、30公里/小时
C、40公里/小时
D、50公里/小时

答案:B
9、这段道路红车所在车道是什么车道?

A、快速车道
B、慢速车道
C、专用车道
D、应急车道

答案:A
10、车辆在山区道路行车下陡坡时,不得超车。


答案:对
11、这个标志是何含义?

A、避险车道
B、应急车道
C、路肩
D、急弯道

答案:A
12、在高速公路上驾驶机动车,车辆发生故障后的处置方法,以下说法错误的是什么?

A、打开危险报警闪光灯,夜间还应开启示廓灯、后位灯
B、在车后150米以外设置安全警告标志
C、车内乘员应下车辅助将故障车辆推移到紧急停车带上
D、所有人员需离开故障车辆,在紧急停车带或护栏以外安全位置报警并等候救援

答案:C
13、这个标志是何含义?

A、允许长时停车
B、禁止临时停车
C、禁止长时停车
D、禁止停放车辆

答案:C
14、如图所示,该货运车辆驶出高速公路的方法是正确的。


答案:错
15、驾驶机动车怎样经过公路跨线桥?

A、加速行驶,尽快通过
B、车速控制在15公里/小时以内
C、按照标志限定速度行驶
D、尽量靠桥中心行驶

答案:C
16、驾驶机动车不能快速通过这种情况的铁路道口。


答案:对
17、高速行驶的机动车,在转向失控的情况下紧急制动,很容易造成翻车。


答案:对
18、如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?

A、加速通过
B、立即停车
C、鸣喇叭示意行人让道
D、先注意观察行人、非机动车动态,再通过

答案:D
19、如图所示,驾驶机动车临近停在车站的公交车时,以下做法正确的是?

A、降低车速
B、随时准备停车
C、尽快超越
D、加大横向安全距离

答案:ABD
20、夜间会车时,若对方车辆不关闭远光灯,可变换灯光提示对向车辆,同时减速靠右侧行驶或停车。


答案:对