足利驾校

足利驾校_石家庄足利驾校_石家庄市足利驾校

3280元
驾校热度:33743
驾校地址:珠江大道与兴安大街交口
基础班:3280元
保航班:4280元
咨询电话:0311-80801909
                0311-85100859
足利驾校在线报名

扫一扫 报名更优惠

报名优惠

0311学车网免费提供石家庄驾校报名咨询,通过本站选择驾校享受优惠!
咨询电话:0311-80801909、85100859

石家庄足利驾校报名费 
C1  3280元/62课时

驾校风采
  • 石家庄足利驾校
  • 石家庄足利驾校报名大厅
  • 石家庄足利驾校训练用车
  • 石家庄足利驾校
驾校简介

石家庄足利机动车驾驶员培训有限公司(简称:石家庄足利驾校)位于河北省石家庄高新区天山大街189号,是一家提供驾驶培训相关服务的企业,同时也是石家庄市第一家被公安交管部门批准的“驾驶员考试分场”。石家庄足利驾校制订并完善了企业的管理制度体系,努力营造“轻松学车、快乐学车、休闲学车”的教学环境,并承诺不以任何理由向学员“吃、拿、卡、要”,切实保障一次性收费。石家庄足利驾校为广大学车人士提供周到、细致、优良的全方位服务,并致力于成为社会行车文明的倡导者和践行者,为省会的经济发展培养和输送更多的文明优秀驾驶人才。
石家庄足利驾校建校初期,石家庄足利驾校在总结驾培行业运营经验的基础上,制订了创建卓越驾培企业的战略目标,并依托人才,服务和地理资源优势,以“足达四方、利满天下”为愿景,发扬“讲诚信、重细节”的企业精神和“以足利为家”的团队精神,立足于“培训考试服务一体化”的经营模式,石家庄足利驾校坚持服务和管理创新,把人才发展战略、创新发展战略、环境建设战略、品牌优势战略作为企业发展的主战略体系,坚持服务和管理创新,使足利驾校走上了高效、快速、领先的发展道路。
足利驾校位于天山大街与闽江道交叉口南行50米路西,训练场坐落于珠江大道与兴安大街交叉口南行50米路西,环境优雅、设施齐全。高档便捷的环境设施,周到的服务,让前来咨询的学员感受到足利的专业和贴心的关怀。

公交线路
乘32、51路公交车周通站下车即到
乘502、公交车大西帐站下车,行至珠江大道与兴安大街交口南行50米路西即到

502路:
信息学院、东仰陵、天山学苑路口、以岭药业、名都驾校、北豆、宋营、交通学院东区、省消防总队、珠江泰山街口、大西帐、石家庄烟厂、华北工程学校、北席小区、北席、海南兴业街口、海南路东口、赣江道西口、轨道学院南门、西马塔西街、西马南街、西马塔东街、四方石油、东邑、大同、东邑南口、杜村
572路:
1谈固站、2谈固东(仁德口腔医院)、3建明小区站、4国际名邸站、5裕东小区站、6国际城站、7金马小区站、8西美小区站、9九里庭院北站、10东二环槐安路口站、11博文家园(燕赵医院)站、12南辛庄站、13石家庄学院北门站、14珠峰珠江道口站、15以岭药业站、16北豆(珠江大道)站、17宋营站、18交通学院东区站、19省消防总队站、20珠江泰山街口站、21大西帐站、22通合电子站、23金刚集团站、24北乐乡站
驾校地址

办公室:石家庄市天山大街与闽江道交口南行50米路西
训练场:石家庄市珠江大道与兴安大街交口南行50米路西

学车须知
石家庄足利驾校VIP服务
为满足广大学员朋友们追求时尚、引领潮流、快乐学车、舒适享受的需求,足利驾校选用了标致307豪华轿车作为教练车。足利驾校为VIP学员提供及时预约服务、专车接送、业务绿色通道等特色服务。在整个教学培训过程中,您提出的任何合理化需求,足利驾校都将尽力为您解决。为工作繁忙的您提供便捷、高效的教学服务,快乐休闲的学车环境和整洁舒适的休息场所,让您的学车不仅仅是学习,也是工作之余的娱乐与放松。
1、外地学员不受地区等因素影响随时报考科目一理论考试。
2、报名时领取理论资料。
3、市区内专车免费预约接送。
4、免除网上及电话约课等繁琐操作,单独安排实际驾驶培训课程,专人一对一式教学。
5、优先预约报考各项科目考试。
6、午间免费安排在校享用午餐。
7、可在贵宾接待室享用各类饮品。
8、VIP室提供电视,电脑上网冲浪。
9、按教学计划优先安排使用各科考试场地及设施。

足利驾校科目三实际道路考试地点通知
参加考试的学员:如您乘坐驾校班车去考试地点,请您于早上7:00之前到学校集合;自行前往的学员请在7:20之前直接到考试场集合。考试场地点:东三环与丰产路交叉口东行500米路北东开发区裕翔考试场集合(可乘坐537路公交车在“兴业街南口”站下车西行50米路北即到)。
 
学车资讯
石家庄足利驾校报名须知
一、足利驾校报名手续:报名时携带身份证原件
二、年龄条件:申请小型汽车(C1)、小型自动挡汽车(C2)准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下;
三、身体条件:
1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上;
2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
3、辨色力:无红绿色盲;
4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。有听力障碍但佩戴助听设备能够达到以上条件的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证;
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。但手指末节残缺或者右手拇指缺失的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车准驾车型的机动车驾驶证;
6、下肢:双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。但左下肢缺失或者丧失运动功能的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车驾驶证。右下肢、双下肢缺失或者丧失运动功能但能够自主坐立的,可以申请残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车驾驶证;
7、躯干、颈部:无运动功能障碍。
四、有下列情形之一的,不得申请机动车驾驶证:
1、有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;
2、三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;
3、造成交通事故后逃逸构成犯罪的;
4、饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的;
5、醉酒驾驶机动车或者饮酒后驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满五年的;
6、醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的;
7、因其他情形依法被吊销机动车驾驶证未满二年的;
8、驾驶许可依法被撤销未满三年的;
9、法律、行政法规规定的其他情形。
相关资讯更多>>
 
常见问题
问:考试有效期是多长时间? 
答:科目一理论通过后三年有效 
问:考驾照需要体检哪几项 
答:视力,红绿色盲,四肢运动正常,听力正常 
问:退伍军人报考驾照有优惠吗 
答:这个属于政府补贴,个别驾校会有优惠,但大部分没有 
问:补考费一般要多少? 
答:石家庄地区补考费科目一50,科目二85,科目三105.,补考费现在可以通过网上交或者去邮政储蓄银行窗口缴纳,通过驾校之家报名本站赠送补考费 
问:驾校都有班车吗? 
答:石家庄地区驾校有班车的不多,大多数都是推荐学员朋友们就近选择驾校,选择同一区域的驾校,比如新华区居住那么最好就在新华区选择一所满意的驾校即可,没有必要为了坐班车来长安区学车,不要把时间都浪费在来回驾校的路上。 
问:不知道如何选择适合自己的驾校怎么办? 
答:请直接致电0311-80801909,向客服说明您的情况,我们有着数千学员报名的经验会给您推荐最合适的驾校。 
问:科一和科四不是在一个驾校考的最后在哪拿证 
答:在春江花月小区旁边邮政取证 
问:科三路考可以在学校吗 
答:不可以,科三路考是实际道路考试,目前石家庄地区有6个科三考场 
问:通过本站报名的优势是什么? 
答:简单说就是找专业的人做专业的事,我们自创办以来已经为数千名学员服务,从报名到拿本中间所有环节我们均有着大量的实战经验,从选驾校,到每个科目有可能遇到的问题我们都能帮您解决,最重要的是价格不吃亏,售后有保障! 
问:实在没有车感的,考试总是不过能解决吗? 
答:我们会跟踪学员每一步的学车进展,一部分群体比如老年人等车感相对不好的如果三次以上没过,我们会安排专职教练考前集训,学员拿证无忧 
问:全包班五次不过可以免费重学吗 
答:需要具体咨询学校,有的学校可以,还要看报名时的班型 
问:科一考过多久可以预约科二 
答:科一考完十天以后可约科二,不含第十天 
问:五次考不过怎么办? 
答:通过我们报名的学员基本不会出现五次不过的情况,我们都会为每一位学员建立学车档案,定期回访跟踪学员练车和考试情况,如果出现三四次没有考过的情况,请学员朋友及时联系我们,我们会根据您的情况制定相应的集训,为您最后拿到驾照保驾护航。 
问:普通版和vip报哪个合适 
答:这个问题没有标准答案,原则上来说女生学员或者年级比较大的建议报VIP班,普通班适合车感比较好的考试能一次通过的学员。 
问:报完名多长时间能考试啊 
答:报完名交管局录入信息一个星期左右能预约可以考试 
 
易错考题
1、驾驶机动车遇到校车在道路右侧停车上下学生,同向只有三条机动车道时,最左侧车道后方机动车应当停车等待。


答案:错
2、驾驶机动车在这种条件的弯道处怎样转弯最安全?

A、减速靠右侧行驶
B、骑轧路中心行驶
C、靠弯道外侧行驶
D、借对向车道行驶

答案:A
3、在正常行车中,尽量靠近中心线或压线行驶,不给对向机动车留有侵占行驶路线的机会。


答案:错
4、这个路面标记是什么标线?

A、禁驶区
B、网状线
C、导流线
D、中心圈

答案:D
5、救助全身燃烧伤员采取哪种应急措施?

A、用沙土覆盖火焰灭火
B、向身上喷冷水灭火
C、用灭火器进行灭火
D、帮助脱掉燃烧的衣服

答案:B
6、驾驶机动车在这样的路段要注意观察,随时避让横过道路的动物。


答案:对
7、这个标志是何含义?

A、左侧通行
B、不准通行
C、两侧通行
D、右侧通行

答案:A
8、下坡路制动失效后,若无可利用的地形和时机,应迅速逐级或越一级减挡,利用发动机制动作用控制车速。


答案:对
9、这个标志是何含义?

A、向左单行路
B、向右单行路
C、直行单行路
D、左转让行

答案:A
10、车辆在雨天临时停车时,应开启什么灯?

A、前后雾灯
B、危险报警闪光灯
C、前大灯
D、倒车灯

答案:B
11、遇到前方车辆缓慢行驶时怎样行驶?

A、从两侧随意超越
B、从右侧借道超越
C、占对向车道超越
D、依次排队行驶

答案:D
12、这属于哪一类标志?

A、指路标志
B、指示标志
C、禁令标志
D、警告标志

答案:A
13、彭某驾驶一辆重型半挂牵引车,载运37.7吨货物(核载25吨),行至大广高速公路一下坡路段,追尾碰撞一辆由李某驾驶在应急车道内行驶的重型自卸货车(货箱内装载3.17立方黄土并搭乘24人),造成16人死亡、13人受伤。此事故中的主要违法行为是什么?

A、彭某超速行驶
B、彭某驾驶机动车超载
C、李某在应急车道内行驶
D、李某货车车厢内违法载人

答案:BCD
14、因故障在山区上坡路段长时间停车时,要用这种办法塞住车轮。


答案:错
15、郝某驾驶一辆载有84.84吨货物的重型自卸货车(核载15.58吨),行至滦县境内262省道34公里加623米处,与前方同向行驶的一辆载有45.85吨货物的货车(核载1.71吨)追尾碰撞后,侧翻撞向路边人群,造成19人死亡、17人受伤。双方驾驶人共同的违法行为是什么?

A、超速行驶
B、货车超载
C、疲劳驾驶
D、酒后驾驶

答案:B
16、驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,因逃逸致人死亡的,处3年以上7年以下有期徒刑。


答案:错
17、在路口遇到这种情况的行人,如何做到礼让?

A、在远处鸣喇叭催促
B、从行人间低速穿过
C、加速从行人前绕过
D、停车等待行人通过

答案:D
18、大雨天在高速公路行车时,怎样避免发生“水滑”现象?

A、安装防滑装置
B、提高车速行驶
C、降低车速行驶
D、断续使用制动

答案:C
19、这个标志的含义是提醒前方桥面宽度变窄。


答案:错
20、如下图,左转弯车辆可直接进入左转弯待转区,等待放行信号。


答案:错