知识学习
您好,欢迎来到0311学车网!
0311-80801909
首页
|
驾校查询
|
网上报名
|
报名流程
|
学车攻略
|
考试技巧
|
政策法规
|
学车新闻
首页
>
模拟题库
>
科目一题库
>
交通信号
>
试题分析
网站公告
1、本站免费提供石家庄驾校报名咨询
2、通过本站报名为您提供最优惠的报名价格
3、所有驾校均为正规驾校免除你的后顾之忧
4、电话:0311-80801909 85100859
5、QQ:1599765256
驾校列表
蓝天驾校
零创惠安
大众驾校
大正驾校
中科驾校
石安驾校
瑞通驾校
名都驾校
永泰驾校
蓝鹰驾校
驾校报名
中通驾校
众源驾校
燕赵驾校
东方时尚
省直驾校
冀安驾校
圣华驾校
冀铁驾校
石太驾校
凯达驾校
裕兴驾校
警安驾校
晟通驾校
顺安驾校
水电驾校
足利驾校
圣安驾校
通安驾校
江达驾校
路通驾校
昊琳驾校
警通驾校
顺合驾校
都市驾校
育华驾校
昊通驾校
汇通驾校
太行驾校
平安驾校
交通驾校
现代驾校
裕通驾校
君道驾校
大兴驾校
传奇驾校
达诚驾校
益通驾校
通达驾校
御缘驾校
江龙驾校
丽都驾校
惠安驾校
恒向驾校
交通信号模拟题库试题分析
机动车向左转弯、向左变更车道、驶离停车地点或者掉头时,提前开启左转向灯是为了什么?
答案:C
试题分析:变更车道或者掉头等一系列动作,都要提前3秒打转向灯。目的是为了提醒后车注意不要向左行驶。
推荐试题
1、路面上的黄色标线是何含义?
A、车行道变多标线
B、路面宽度渐变标线
C、接近障碍物标线
D、施工路段提示线
答案:B
查看分析
2、路中白色虚线是什么标线?
A、禁止跨越对向车道中心线
B、限制跨越对向车道中心线
C、可跨越同向车道中心线
D、单向行驶车道分界中心线
答案:C
查看分析
3、图中圈内的锯齿状白色实线是什么标线?
A、导向车道线
B、方向引导线
C、可变导向车道线
D、单向行驶线
答案:C
查看分析
4、这属于哪一种标志?
A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志
D、指路标志
答案:C
查看分析
5、这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是过水路面或漫水桥路段。
答案:对
查看分析
6、这个标志是何含义?
A、左侧通行
B、不准通行
C、两侧通行
D、右侧通行
答案:D
查看分析
7、这个标志是何含义?
A、注意保持车距
B、车距确认路段
C、车速测试路段
D、两侧变窄路段
答案:A
查看分析
8、这个标志是何含义?
A、直行车道
B、只准直行
C、单行路
D、向右转弯
答案:D
查看分析
9、路面上的黄色标记是何含义?
A、禁止左转
B、禁止掉头
C、禁止右转
D、禁止直行
答案:C
查看分析
10、这个标志是何含义?
A、环行交叉路口预告
B、十字交叉路口预告
C、丁字交叉路口预告
D、Y型交叉路口预告
答案:D
查看分析
本周驾校推荐
中科驾校
:
基础班2680/保航班3980
驾校报名
:
基础班2500/保航班3500
益通驾校
:
基础班2280/保航班2280
大正驾校
:
基础班1880/保航班2580
中通驾校
:
基础班2480/保航班2480
永泰驾校
:
基础班2280/保航班2280
大众驾校
:
基础班2580/保航班3680
蓝天驾校
:
基础班1980/保航班3180
燕赵驾校
:
基础班3999/保航班4580
最新更新
为何有的学员一把过,有的却多次挂科差距在哪
要想科二一把过离合就得这样做
为什么学车一定要选一对一驾校
考完科一什么时候才能考科二科三科四
“一把过”学员的四大特征,你占了几个
科目三刚练了2天就让模拟然后考试,合理吗
科二科三考试的车和平时练的车不一样怎么办
驾照没到手能不能买车
驾考学车瞎练一整天,不如做好这3点
驾校教练最害怕遇到哪几种学员
驾校教练最害怕遇到哪几种学员
考驾照有哪些要求?难度如何
暑期考驾驶多久能拿证
科目三刚练了2天就让模拟然后考试,合理吗?
多次挂科和一把过的学员相比差在哪
驾考一把过的学员都听过这5句话
一考科二科三就紧张的学员要记住这几句话
科三考试靠边停车不丢分要记住这几句
考前做好这五件事通过率提高一半以上
科三这3个问题没想好练再多也没用
2025报名学车真的不需要太多顾虑
科三95%挂科的学员都踩了这些坑
科二这10个坏习惯不改苦练三年也不行
为什么报名后要尽快考完科一
为什么科目二一直在练倒车入库
当练车和驾考遇到下雨天应该怎么办
驾考科二科三老练不好的学员要仔细看看
学员学车最怕陷入的几大误区
现在驾校能限制学员考试吗
为什么练不好的学员过了练得好的却挂了