知识学习
您好,欢迎来到0311学车网!
0311-80801909
首页
|
驾校查询
|
网上报名
|
报名流程
|
学车攻略
|
考试技巧
|
政策法规
|
学车新闻
首页
>
模拟题库
>
科目一题库
>
交通信号
>
试题分析
网站公告
1、本站免费提供石家庄驾校报名咨询
2、通过本站报名为您提供最优惠的报名价格
3、所有驾校均为正规驾校免除你的后顾之忧
4、电话:0311-80801909 85100859
5、QQ:1599765256
驾校列表
蓝天驾校
零创惠安
大众驾校
大正驾校
中科驾校
石安驾校
瑞通驾校
名都驾校
永泰驾校
蓝鹰驾校
驾校报名
中通驾校
众源驾校
燕赵驾校
东方时尚
省直驾校
冀安驾校
圣华驾校
冀铁驾校
石太驾校
凯达驾校
裕兴驾校
警安驾校
晟通驾校
顺安驾校
水电驾校
足利驾校
圣安驾校
通安驾校
江达驾校
路通驾校
昊琳驾校
警通驾校
顺合驾校
都市驾校
育华驾校
昊通驾校
汇通驾校
太行驾校
平安驾校
交通驾校
现代驾校
裕通驾校
君道驾校
大兴驾校
传奇驾校
达诚驾校
益通驾校
通达驾校
御缘驾校
江龙驾校
丽都驾校
惠安驾校
恒向驾校
交通信号模拟题库试题分析
路中心白色实线是何含义?
答案:C
试题分析:图中两车道明显为同方向,而且实线不能压,因此路中心白色实线是禁止跨越同向车行道分界线。
推荐试题
1、路缘石上的黄色虚线是何含义?
A、禁止临时停车
B、禁止上下人员
C、禁止长时停车
D、禁止装卸货物
答案:C
查看分析
2、这个标志是何含义?
A、交叉路口
B、注意信号灯
C、注意行人
D、人行横道灯
答案:B
查看分析
3、这属于哪一类标志?
A、指路标志
B、指示标志
C、禁令标志
D、警告标志
答案:A
查看分析
4、这个标志的作用是用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。
答案:对
查看分析
5、这个标志是何含义?
A、傍山险路
B、悬崖路段
C、注意落石
D、危险路段
答案:C
查看分析
6、这个标志是何含义?
A、室内停车场
B、露天停车场
C、专用停车场
D、内部停车场
答案:B
查看分析
7、指路标志的作用是什么?
A、限制车辆通行
B、提示限速信息
C、提供方向信息
D、警告前方危险
答案:C
查看分析
8、路面上的白色标线是何含义?
A、车行道横向减速标线
B、道路施工提示标线
C、车行道纵向减速标线
D、车道变少提示标线
答案:A
查看分析
9、驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
A、尽快加速通过
B、靠边停车等待
C、注意瞭望安全通过
D、紧急制动
答案:C
查看分析
10、驶近一个图中所示的路口时,怎么做是正确的?
A、如果路口没有车辆和行人,就可以加速通过
B、只要不影响车辆和行人通行,就可以减速通过
C、在路口停车后向左转头观察,确认安全后通过
D、在路口减速后向左转头观察,确认安全后通过
答案:D
查看分析
本周驾校推荐
中科驾校
:
基础班2680/保航班3980
驾校报名
:
基础班2500/保航班3500
益通驾校
:
基础班2280/保航班2280
大正驾校
:
基础班1880/保航班2580
中通驾校
:
基础班2480/保航班2480
永泰驾校
:
基础班2280/保航班2280
大众驾校
:
基础班2580/保航班3680
蓝天驾校
:
基础班1980/保航班3180
燕赵驾校
:
基础班3999/保航班4580
最新更新
为何有的学员一把过,有的却多次挂科差距在哪
要想科二一把过离合就得这样做
为什么学车一定要选一对一驾校
考完科一什么时候才能考科二科三科四
“一把过”学员的四大特征,你占了几个
科目三刚练了2天就让模拟然后考试,合理吗
科二科三考试的车和平时练的车不一样怎么办
驾照没到手能不能买车
驾考学车瞎练一整天,不如做好这3点
驾校教练最害怕遇到哪几种学员
驾考学车瞎练一整天,不如做好这3点
老挂科和一把过的学员相比到底差在哪
考驾照有哪些要求?难度如何
科三灯光模拟不难记,1分钟学会口诀铁定能过
驾考科一科四考场都考什么题
科目三刚练了2天就让模拟然后考试,合理吗?
为什么说太老实的人往往驾考都挂科
科二方向盘打几圈、回几圈总记不清
2025年科目三难不难?科目三考什么
2025高考季学车该选C1还是C2
科三“三慢三注意”,快考试的学员看过来
科三95%挂科的学员都踩了这些坑
为什么科目二总一直在练倒车入库
怎么做才能拿到长期驾照
为什么方向盘摆正但车总跑偏
科三直线行驶老跑偏,记住3点就过
驾考黄金期,你选对了吗
考驾照科二难还是科三更难
科一考完什么时候才能考科二科三科四
2025年想学车在4月份的注意了