知识学习
您好,欢迎来到0311学车网!
0311-80801909
首页
|
驾校查询
|
网上报名
|
报名流程
|
学车攻略
|
考试技巧
|
政策法规
|
学车新闻
首页
>
模拟题库
>
科目一题库
>
交通信号
>
试题分析
网站公告
1、本站免费提供石家庄驾校报名咨询
2、通过本站报名为您提供最优惠的报名价格
3、所有驾校均为正规驾校免除你的后顾之忧
4、电话:0311-80801909 85100859
5、QQ:1599765256
驾校列表
蓝天驾校
零创惠安
大众驾校
大正驾校
中科驾校
石安驾校
瑞通驾校
名都驾校
永泰驾校
蓝鹰驾校
驾校报名
中通驾校
众源驾校
燕赵驾校
东方时尚
省直驾校
冀安驾校
圣华驾校
冀铁驾校
石太驾校
凯达驾校
裕兴驾校
警安驾校
晟通驾校
顺安驾校
水电驾校
足利驾校
圣安驾校
通安驾校
江达驾校
路通驾校
昊琳驾校
警通驾校
顺合驾校
都市驾校
育华驾校
昊通驾校
汇通驾校
太行驾校
平安驾校
交通驾校
现代驾校
裕通驾校
君道驾校
大兴驾校
传奇驾校
达诚驾校
益通驾校
通达驾校
御缘驾校
江龙驾校
丽都驾校
惠安驾校
恒向驾校
交通信号模拟题库试题分析
这个导向箭头是何含义?
答案:D
试题分析:箭头方向是左转弯,因此本题是指示前方左转弯。
推荐试题
1、这个标志是何含义?
A、注意双向行驶
B、靠两侧行驶
C、可变车道
D、注意潮汐车道
答案:D
查看分析
2、这个标志是何含义?
A、右侧通行
B、左侧通行
C、向右行驶
D、环岛行驶
答案:D
查看分析
3、这个标志的含义是告示前方道路施工,车辆左右绕行。
答案:错
查看分析
4、这个标志是何含义?
A、人行横道
B、学生通道
C、儿童通道
D、注意行人
答案:A
查看分析
5、驾驶机动车在路口直行遇到这种信号灯应该怎样行驶?
A、不得越过停止线
B、加速直行通过
C、左转弯行驶
D、进入路口等待
答案:A
查看分析
6、这个路面标记是什么标线?
A、禁驶区
B、网状线
C、中心圈
D、导流线
答案:C
查看分析
7、这个标志是何含义?
A、堤坝路
B、上陡坡
C、下陡坡
D、连续上坡
答案:C
查看分析
8、这个标志是何含义?
A、交叉路口预告
B、车道方向预告
C、分道信息预告
D、分岔处预告
答案:A
查看分析
9、这个标志是何含义?
A、停车场
B、观景台
C、休息区
D、服务区
答案:C
查看分析
10、路中心黄色虚实线是何含义?
A、实线一侧禁止越线
B、虚线一侧禁止越线
C、实线一侧允许越线
D、两侧均可越线行驶
答案:A
查看分析
本周驾校推荐
中科驾校
:
基础班2680/保航班3980
驾校报名
:
基础班2500/保航班3500
益通驾校
:
基础班2280/保航班2280
大正驾校
:
基础班1880/保航班2580
中通驾校
:
基础班2480/保航班2480
永泰驾校
:
基础班2280/保航班2280
大众驾校
:
基础班2580/保航班3680
蓝天驾校
:
基础班1980/保航班3180
燕赵驾校
:
基础班3999/保航班4580
最新更新
为何有的学员一把过,有的却多次挂科差距在哪
要想科二一把过离合就得这样做
为什么学车一定要选一对一驾校
考完科一什么时候才能考科二科三科四
“一把过”学员的四大特征,你占了几个
科目三刚练了2天就让模拟然后考试,合理吗
科二科三考试的车和平时练的车不一样怎么办
驾照没到手能不能买车
驾考学车瞎练一整天,不如做好这3点
驾校教练最害怕遇到哪几种学员
驾考学车瞎练一整天,不如做好这3点
驾校教练最害怕遇到哪几种学员
科三这5个地方不出错准能一把过
老挂科和一把过的学员相比到底差在哪
考驾照有哪些要求?难度如何
暑期考驾驶多久能拿证
驾考最好的练车方法,不是多练而是这些
实习期的驾照究竟能不能扣分
考前做好这五件事通过率提高一半以上
高考后报名学车不知道这3点的要吃大亏
科三这3个问题没想好练再多也没用
2025报名学车真的不需要太多顾虑
方向感很差的学员该怎么练
科二学会这四招,减少不必要的练车时间
驾校再负责的教练,也教不好这4种学员
2025学车最难的是什么
刚拿证学员这几点一定要谨记
2025年想学车在4月份的注意了
为什么平时练得越好的学员考试越没过
科二要想高效练车要做好这4点