知识学习
您好,欢迎来到0311学车网!
0311-80801909
首页
|
驾校查询
|
网上报名
|
报名流程
|
学车攻略
|
考试技巧
|
政策法规
|
学车新闻
首页
>
模拟题库
>
科目一题库
>
交通信号
>
试题分析
网站公告
1、本站免费提供石家庄驾校报名咨询
2、通过本站报名为您提供最优惠的报名价格
3、所有驾校均为正规驾校免除你的后顾之忧
4、电话:0311-80801909 85100859
5、QQ:1599765256
驾校列表
蓝天驾校
零创惠安
大众驾校
大正驾校
中科驾校
石安驾校
瑞通驾校
名都驾校
永泰驾校
蓝鹰驾校
驾校报名
中通驾校
众源驾校
燕赵驾校
东方时尚
省直驾校
冀安驾校
圣华驾校
冀铁驾校
石太驾校
凯达驾校
裕兴驾校
警安驾校
晟通驾校
顺安驾校
水电驾校
足利驾校
圣安驾校
通安驾校
江达驾校
路通驾校
昊琳驾校
警通驾校
顺合驾校
都市驾校
育华驾校
昊通驾校
汇通驾校
太行驾校
平安驾校
交通驾校
现代驾校
裕通驾校
君道驾校
大兴驾校
传奇驾校
达诚驾校
益通驾校
通达驾校
御缘驾校
江龙驾校
丽都驾校
惠安驾校
恒向驾校
交通信号模拟题库试题分析
这个导向箭头是何含义?
答案:B
试题分析:看见箭头方向是直行和右转弯,因此本题是指示直行或右转弯。
推荐试题
1、这个标志是何含义?
A、减速拍照区
B、道路流量监测
C、全路段抓拍
D、交通监控设备
答案:D
查看分析
2、这种白色矩形标线框含义是什么?
A、长时停车位
B、限时停车位
C、专用停车位
D、免费停车位
答案:B
查看分析
3、这个标志是何含义?
A、地点和距离预告
B、十字交叉路口预告
C、分道信息预告
D、道路分岔处预告
答案:B
查看分析
4、路口转弯过程中,持续开启转向灯,主要是因为什么?
A、让其他驾驶人知道您正在转弯
B、完成转弯动作前,关闭转向灯会对车辆造成损害
C、让其他驾驶人知道您正在超车
D、完成转弯动作前,关闭转向灯是习惯动作
答案:A
查看分析
5、路右侧车行道边缘白色虚线是什么含义?
A、车辆可临时越线行驶
B、车辆禁止越线行驶
C、应急车道分界线
D、人行横道分界线
答案:A
查看分析
6、如图所示,在这种情况下跟车行驶,不能使用远光灯的原因是什么?
A、不利于看清远方的路况
B、会影响自己的视线
C、会影响前车驾驶人的视线
D、不利于看清车前的路况
答案:C
查看分析
7、这个标志是何含义?
A、旅游区类别
B、旅游区距离
C、旅游区方向
D、旅游区符号
答案:C
查看分析
8、这个标志是何含义?
A、高速公路报警电话号码
B、高速公路交通广播频率
C、高速公路救援电话号码
D、高速公路服务电话号码
答案:B
查看分析
9、这个标志是何含义?
A、高速公路下一出口预告
B、高速公路右侧出口预告
C、高速公路目的地预告
D、高速公路左侧出口预告
答案:D
查看分析
10、路中心双黄实线是何含义?
A、可跨越对向车道分界线
B、禁止跨越对向车行道分界线
C、双侧可跨越同向车道分界线
D、单向行驶车道分界线
答案:B
查看分析
本周驾校推荐
中科驾校
:
基础班2680/保航班3980
驾校报名
:
基础班2500/保航班3500
益通驾校
:
基础班2280/保航班2280
大正驾校
:
基础班1880/保航班2580
中通驾校
:
基础班2480/保航班2480
永泰驾校
:
基础班2280/保航班2280
大众驾校
:
基础班2580/保航班3680
蓝天驾校
:
基础班1980/保航班3180
燕赵驾校
:
基础班3999/保航班4580
最新更新
为何有的学员一把过,有的却多次挂科差距在哪
要想科二一把过离合就得这样做
为什么学车一定要选一对一驾校
考完科一什么时候才能考科二科三科四
“一把过”学员的四大特征,你占了几个
科目三刚练了2天就让模拟然后考试,合理吗
科二科三考试的车和平时练的车不一样怎么办
驾照没到手能不能买车
驾考学车瞎练一整天,不如做好这3点
驾校教练最害怕遇到哪几种学员
科二科三考试的车和平时练的车不一样怎么办
驾照没到手能不能买车
科三灯光模拟不难记,1分钟学会口诀铁定能过
驾驶证实习期结束需要换证
考驾照有哪些要求?难度如何
多次挂科和一把过的学员相比差在哪
驾考最好的练车方法,不是多练而是这些
考前做好这五件事通过率提高一半以上
科三“三慢三注意”,快考试的学员看过来
科三95%挂科的学员都踩了这些坑
为什么方向盘摆正但车总跑偏
为什么报名后要尽快考完科一
为什么科目二一直在练倒车入库
科二学会这四招,减少不必要的练车时间
驾校再负责的教练,也教不好这4种学员
2025学车最难的是什么
驾考科二科三老练不好的学员要仔细看看
现在驾校能限制学员考试吗
科二要想高效练车要做好这4点
为什么练不好的学员过了练得好的却挂了