知识学习
您好,欢迎来到0311学车网!
0311-80801909
首页
|
驾校查询
|
网上报名
|
报名流程
|
学车攻略
|
考试技巧
|
政策法规
|
学车新闻
首页
>
模拟题库
>
科目一题库
>
交通信号
>
试题分析
网站公告
1、本站免费提供石家庄驾校报名咨询
2、通过本站报名为您提供最优惠的报名价格
3、所有驾校均为正规驾校免除你的后顾之忧
4、电话:0311-80801909 85100859
5、QQ:1599765256
驾校列表
蓝天驾校
零创惠安
大众驾校
大正驾校
中科驾校
石安驾校
瑞通驾校
名都驾校
永泰驾校
蓝鹰驾校
驾校报名
中通驾校
众源驾校
燕赵驾校
东方时尚
省直驾校
冀安驾校
圣华驾校
冀铁驾校
石太驾校
凯达驾校
裕兴驾校
警安驾校
晟通驾校
顺安驾校
水电驾校
足利驾校
圣安驾校
通安驾校
江达驾校
路通驾校
昊琳驾校
警通驾校
顺合驾校
都市驾校
育华驾校
昊通驾校
汇通驾校
太行驾校
平安驾校
交通驾校
现代驾校
裕通驾校
君道驾校
大兴驾校
传奇驾校
达诚驾校
益通驾校
通达驾校
御缘驾校
江龙驾校
丽都驾校
惠安驾校
恒向驾校
交通信号模拟题库试题分析
指示标志的作用是什么?
答案:B
试题分析:指示标志是交通标志中主要标志的一种,用以指示车辆和行人按规定方向、地点行驶。 指示标志的颜色为蓝底、白色图案;形状分为圆形、长方形和正方形。
推荐试题
1、红色圆圈内标线含义是什么?
A、临时停靠站
B、大客车停靠站
C、公交车停靠站
D、应急停车带
答案:C
查看分析
2、这个路面标记是什么标线?
A、禁驶区
B、网状线
C、导流线
D、中心圈
答案:D
查看分析
3、这个标志是何含义?
A、旅游区类别
B、旅游区距离
C、旅游区方向
D、旅游区符号
答案:C
查看分析
4、这个标志是何含义?
A、向左急转弯
B、向右急转弯
C、向右绕行
D、连续弯路
答案:B
查看分析
5、这个标志是何含义?
A、最高限速50公里/小时
B、最低限速50公里/小时
C、水平高度50米
D、海拔高度50米
答案:B
查看分析
6、路缘石上的黄色虚线是何含义?
A、禁止临时停车
B、禁止上下人员
C、禁止长时停车
D、禁止装卸货物
答案:C
查看分析
7、这个标志是何含义?
A、直线行驶车道
B、左转行驶车道
C、右转行驶车道
D、分向行驶车道
答案:D
查看分析
8、这个标志是何含义?
A、直行车道
B、只准直行
C、单行路
D、禁止直行
答案:B
查看分析
9、这个标志是何含义?
A、分向车道
B、右转车道
C、掉头车道
D、左转车道
答案:D
查看分析
10、这个标志是何含义?
A、旅游区类别
B、旅游区距离
C、旅游区方向
D、旅游区符号
答案:B
查看分析
本周驾校推荐
中科驾校
:
基础班2680/保航班3980
驾校报名
:
基础班2500/保航班3500
益通驾校
:
基础班2280/保航班2280
大正驾校
:
基础班1880/保航班2580
中通驾校
:
基础班2480/保航班2480
永泰驾校
:
基础班2280/保航班2280
大众驾校
:
基础班2580/保航班3680
蓝天驾校
:
基础班1980/保航班3180
燕赵驾校
:
基础班3999/保航班4580
最新更新
为何有的学员一把过,有的却多次挂科差距在哪
要想科二一把过离合就得这样做
为什么学车一定要选一对一驾校
考完科一什么时候才能考科二科三科四
“一把过”学员的四大特征,你占了几个
科目三刚练了2天就让模拟然后考试,合理吗
科二科三考试的车和平时练的车不一样怎么办
驾照没到手能不能买车
驾考学车瞎练一整天,不如做好这3点
驾校教练最害怕遇到哪几种学员
老挂科和一把过的学员相比到底差在哪
驾考科一科四考场都考什么题
驾驶证实习期结束需要换证
考驾照有哪些要求?难度如何
科目三刚练了2天就让模拟然后考试,合理吗?
科二方向盘打几圈、回几圈总记不清
驾考最好的练车方法,不是多练而是这些
实习期的驾照究竟能不能扣分
2025年科目三难不难?科目三考什么
考前做好这五件事通过率提高一半以上
科三这3个问题没想好练再多也没用
2025高考季学车该选C1还是C2
为什么说太老实的人往往驾考都挂科
怎么做才能拿到长期驾照
驾考最好的练车方法,不是多练而是
5月报名的学员注意了这几个“坑”千万别踩
驾校再负责的教练,也教不好这4种学员
科一考完什么时候才能考科二科三科四
学员学车最怕陷入的几大误区
现在驾校能限制学员考试吗